COMMUNICATION GOURMANDE

Bonjour chères et chers amis vignerons

Plus que jamais il faut communiquer !

Que ce soit de manière traditionnelle avec un mailing papier, couteux mais efficace, ou à travers des supports modernes, tels que les sites internet, les blogs et réseaux sociaux, vous avez besoin de contenu, d’informations nouvelles et d’images.

Je sais que vous n’avez pas beaucoup de temps et je peux donc vous aider dans ces taches, en créant pour vous du contenu visuel et gourmand.

Le vin est indissociable de la table, je vous propose donc de créer des recettes « sur mesure » en accord avec vos vins, de les écrire et de les photographier.

Vous pouvez voir quelques uns de mes travaux sur ce blog. Les recettes sont toujours simples à réaliser avec des produits facilement trouvables.

je reste bien entendu à votre écoute pour toutes questions et répondrai avec plaisir a vos demandes particulières...

Avec ma complicité gourmande… Gérard Vives

contact poivresgerardvives@gmail.com

les meilleures épices sont en vente sur www.lecomptoirdespoivres.com et toutes les recettes et photographies de gérard vives sur : http://www.mycookbox.com/index.php

(c) Les photos et les textes de ce blog, font l’objet d’un copyright. Merci de ne pas les utiliser sans autorisation. Si vous souhaitez les acquérir rendez vous sur : http://www.mycookbox.com/index.php

dimanche 4 mai 2014

Cuvée Tradition rouge 2011 domaine de RICHEAUME

Cuvée Tradition rouge 2011
 



Un nez riche et franc, avec  des fruits rouges à plein nez, de la fraicheur végétale, une pointe d’acidité évoquant la framboise et la groseille.Très belle bouche avec une belle longueur, ample et fluide, fraiche, avec des retours floraux, de la violette et très légèrement réglissée. Le vin subit une très belle évolution olfactive, avec en finale, quand le vin est un peu réchauffé des notes de cerises compotées évoquent le kirsch et des touches d’épices. Un vin gourmand, sensuel, harmonieux et équilibré.Les associations… Un vrai plaisir qui aimera la compagnie de l’agneau, des viandes rouges grillées, des volailles rôties, des viandes blanches grillées, des fromages à pate sèche, des épices et des herbes aromatiques.

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