COMMUNICATION GOURMANDE

Bonjour chères et chers amis vignerons

Plus que jamais il faut communiquer !

Que ce soit de manière traditionnelle avec un mailing papier, couteux mais efficace, ou à travers des supports modernes, tels que les sites internet, les blogs et réseaux sociaux, vous avez besoin de contenu, d’informations nouvelles et d’images.

Je sais que vous n’avez pas beaucoup de temps et je peux donc vous aider dans ces taches, en créant pour vous du contenu visuel et gourmand.

Le vin est indissociable de la table, je vous propose donc de créer des recettes « sur mesure » en accord avec vos vins, de les écrire et de les photographier.

Vous pouvez voir quelques uns de mes travaux sur ce blog. Les recettes sont toujours simples à réaliser avec des produits facilement trouvables.

je reste bien entendu à votre écoute pour toutes questions et répondrai avec plaisir a vos demandes particulières...

Avec ma complicité gourmande… Gérard Vives

contact poivresgerardvives@gmail.com

les meilleures épices sont en vente sur www.lecomptoirdespoivres.com et toutes les recettes et photographies de gérard vives sur : http://www.mycookbox.com/index.php

(c) Les photos et les textes de ce blog, font l’objet d’un copyright. Merci de ne pas les utiliser sans autorisation. Si vous souhaitez les acquérir rendez vous sur : http://www.mycookbox.com/index.php

lundi 5 mai 2014

CAILLE ROTIE A LA TAPENADE, LEGUMES CONFITS A L’HUILE D’OLIVE ET POIVRE LONG www.lecomptoirdespoivres.com vin blanc cuvée Columelle du Domaine RICHEAUME

CAILLE ROTIE A LA TAPENADE, LEGUMES CONFITS A L’HUILE D’OLIVE 
ET POIVRE LONG




Ingrédients nécessaires pour 4 personnes :
4 cailles
1 petite aubergine
2 courgettes
2 petits oignons doux
4 cébettes
Une poignée de petites olives niçoises
De la tapenade
Du thym frais
De l’huile d’olive
de la fleur de sel
Du poivre long






La recette :
Coupées les cailles en deux et nettoyez les correctement, puis badigeonnez les généreusement de tapenade à l’aide d’un pinceau. Débitez les légumes en jolis morceaux et faites les sauter vivement une dizaine de minutes dans de l’huile d’olive, pour leur donner une belle coloration. Déposez les cailles dans un plat huilé allant au four, puis sur les cotés les légumes, ajoutez les olives et le thym et mettez au four chaud à 200° pour 15 a 20 minutes.  Dressez les assiettes, badigeonnez à nouveau les cailles et assaisonnez de fleur de sel et de poivre long concassé.






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